Автор

arcadi007

Блог

arcadi007

Республиканские лужи.

arcadi007, 04 Июля 2017, 20:58
, 0
<strong>Автор: arcadi007</strong><p>Карта с яндекса.</p>

Если открыть карту Твери в яндексе, можно легко найти 7 дом по улице Республиканской .

Однако на снимке со спутника не видно «подводных камней» на подъезде к этому дому.

Единстенным  маршрутом для подъезда к данному дому со стороны проспекта 50 лет Октября служит дорога по улице Республиканской.  Надо отметить,  что дом 10 этажный в 120 квартир и если следовать логике,  то получается, что там проживает примерно  240 человек. Так вот эти 240 человек уже более 10 лет вынужденны преодолевать серьезные препятствия, чтобы припарковаться на машине у своего дома. 

Отвратительная лужа уже стала достопримечательностью округи. Не раз в ней буксовали зимой или глохли в воде не местные водители. Они просто не знают фарватера данной лужи.

Впечатление такое,  что городские власти просто не знают про существование самой ул. Республиканская. Почему так? Элементарно. Жители этой улицы ни разу за прошедший год не видели грейдера или другой техники, которая должена выравнивать дорогу, коль на ней нет асфальта. Если в позапрошлом году эту лужу даже пытались засыпать щебнем, то в этом явно забыли.

Почему-то городские власти всё движение пустили по придомовой территории домов 13,11,9,3.   А про саму улицу (детинец, первоисточник) на которой построили комплекс многоэтажек как-то забыли.  Придомовые дорожки вдоль домов окрестили вдруг тоже улицей Республиканская.         И теперь при всех обращениях,  во все инстанции идет просто отписка, где улицей Республиканская называют совершенно другую  дорогу. Чиновникам просто лень посмотреть на карту города и вникнуть где находится улица Республиканская.  Улица на которую нет нормального проезда со стороны проспекта 50 лет Октября.  

Этот вопрос уже поднимался в СМИ зимой. Тишина – залог благополучия управлением города.

Ну как быть с жителями города воинской славы, которые уже более 10 лет(!) не могут нормально добраться до дома на машине?

Кто отвечает за дорогу по улице Республиканская?

Почему на протяжении года (минимум  точно) она не видела уборочной техники?

 

Оцените статью
   5  0

Комментарии (0)


Оставить комментарий