Автор

Zorkiy

Блог

Zorkiy

Променад "по-ямской" или Введение в нумерологию

Zorkiy, 22 Марта 2017, 09:05
, 5
<strong>Автор: Zorkiy</strong><p></p>

Нумерология — система эзотерических верований о мистических связях чисел с физическими объектами, процессами и жизнью людей и их сознанием, которые взаимосвязаны и влияют друг на друга.
Конечно, кто-то пожмёт плечами - в чём новость то? Какое отношение имеют к сегодняшнему дню и к нашему региону перипетии "шофёрской саги" из сборника рассказов самобытного и талантливого, но, при всём уважении, малоизвестного  широкому кругу читателей писателя-сибиряка:

Разве что "непотопляемый" МАЗ ранних серий выпуска, призванный в 70-лохматом году доказать по сюжету, что "миссия выполнима":

Или легендарный "бобик" - автомобиль повышенной проходимости Горьковского автозавода, чей серийно-порядковый номер  совпадает с кодом Тверской области (69):

Кстати, от людей бывалых слышал, что по внедорожным качествам ГАЗ-69 существенно превосходит и не менее знаменитый "козлик" УАЗ-469 (sic!).
Ну а уж изнеженным "крузакам", "геликам" да "финикам" и вовсе фору даст...

 

 

Метки: дороги
Оцените статью
   5  5

Комментарии (5)


  • 09:28 22 Марта 2017
    7 0
    Что это было?

    • 09:33 22 Марта 2017
      6 0
      Это было в самом деле,
      Было в жизни, но чужой,
      МАЗы в воздухе летели
      Не касаясь мостовой.

    • ksw
      10:57 22 Марта 2017
      1 0
      Лучше бы своими словами и покороче.

  • 09:35 22 Марта 2017
    0 0
    Когда я пьян.. . мне всё нравится. Н-да.. . Он - молится? Прекрасно! Человек может верить и не верить.. . это его дело! Человек - свободен.. . он за всё платит сам: за веру, за неверие, за любовь, за ум - человек за всё платит сам, и потому он - свободен!. . Человек - вот правда! Что такое человек?. . Это не ты, не я, не они.. . нет! - это ты, я, они, старик, Наполеон, Магомет.. . в одном! (очерчивает пальцем в воздухе фигуру человека. ) Понимаешь? Это - огромно! В этом все начала и концы.. . Всё - в человеке, всё для человека! Существует только человек, всё же остальное - дело его рук и его мозга! Чело-век! Это - великолепно! Это звучит гордо! Че-ло-век! Надо уважать человека! Не жалеть.. . не унижать его жалостью. . уважать надо! Выпьем за человека, Барон! (Встает. ) Хорошо это.. . чувствовать себя человеком!. . Я - арестант, убийца, шулер.. . ну, да! Когда я иду по улице, люди смотрят на меня как на жулика.. . и сторонятся, и оглядываются.. . и часто говорят мне - "Мерзавец! Шарлатан! Работай! " Работать? Для чего? Чтобы быть сытым? (Хохочет. ) Я всегда презирал людей, которые слишком заботятся о том, чтобы быть сытыми.. . Не в этом дело, Барон! Не в этом дело! Человек - выше! Человек - выше сытости!. .

  • 10:02 22 Марта 2017
    9 0
    Я так понял что автор жалуется на дорогу в Радужный.

    Немного истории:
    - в 2012 году жителям обещали что дорогу сделают до конца 2012 года,
    - в 2014 году на дорогу в Радужном из бюджета выделено 58 млн руб (новость об этом стерта с сайта городской администрации),
    - 2017 год - Корзин удивляется, почему городскую администрацию не любят.

    Вот и все, что нужно знать о работе городской администрации.

Оставить комментарий