На сайте госзакупок размещен контракт на оказание услуг по организации и проведению мероприятий, организуемых Правительством Тверской области в 2014 году.
Стоимость его 22 млн. 300 тысяч рублей. Помимо различной официальной документации к лоту прилагается подробное техническое задание.
Согласно ему, объем оказываемой услуги по организации и проведению мероприятий для участников и гостей мероприятий, связанных с проведением государственных праздников Российской Федерации, праздников Тверской области, профессиональными праздниками, памятными и знаменательными датами, официальных и общественно-значимых мероприятий и событий, фестивалей, проводимых Правительством Тверской области (далее – мероприятия) включает в себя:
- услуги по организации питания участников и гостей мероприятий, общим количеством не более 11 000 чел.;
- услуги по звуковому и световому обеспечению мероприятий, общим количеством не более 30 мероприятий;
- услуги по организации праздничной концертной программы, общим количеством не более 30 мероприятий;
- услуги по обеспечению помещений для проведения мероприятий, общим количеством не более 60 мероприятий, из них 30 мероприятий с количеством участников и гостей - не более 100 чел., 30 мероприятий с количеством участников и гостей - не более 800 чел.;
- услуги по обеспечению транспортом мероприятий, общим количеством не более 60 мероприятий, из них 30 мероприятий с количеством участников и гостей - не более 100 чел., 30 мероприятий с количеством участников и гостей - не более 800 чел.;
- услуги переводчика при проведении мероприятий, общим количеством не более 5 мероприятий;
- услуги по организационному обеспечению мероприятий, общим количеством не более 60 мероприятий;
- услуги по организации семинаров (не более 2 мероприятий, точное количество определяется Заказчиком).
Оказание услуг должно осуществляться по заявке Заказчика (письменной или устной), в которой указывается наименование мероприятия, время начала и окончания проведения мероприятия, количество участников и гостей мероприятия, и иные сведения, указанные в пункте 4 настоящего технического задания.
Кроме того, на плечи Исполнителя ложится организация услуг питания в виде банкетного или фуршетного стола, а также кофе-брейк. Форму расстановки и способ декорации столов, цветовое решение Исполнитель согласовывает с Заказчиком.
В меню для организации банкета на одну персону обязательно должны быть включены позиции, расчет на 1 человека:
№ п/п |
Наименование блюд |
Выход порции (грамм) |
1. |
Холодные закуски, в том числе: |
|
|
Ассорти мясное (не менее четырех наименований состава ассорти) |
Не менее 100 (каждого наименования) |
|
Ассорти рыбное (не менее трех наименований состава ассорти) |
Не менее 100 (каждого наименования) |
|
Ассорти овощное (не менее трех наименований состава ассорти) |
Не менее 200 (каждого наименования) |
|
Сельдь по-русски (филе сельди, картофель отварной, лук репчатый и/или зеленый) |
Не менее 150 |
|
Валован или тарталетка (не менее трех наименований видов начинки) |
7/10/5 |
|
Салат (не менее трех наименований видов начинки) |
Не менее 250 (каждого наименования) |
2. |
Горячие закуски, в том числе: |
|
|
Рыбная (речная или морская) |
Не менее 100 |
|
Мясная (говядина или свинина) |
Не менее 100 |
3. |
Горячие блюда, в том числе: |
|
|
Основное рыбное блюдо с гарниром |
Не менее 320 (с учетом гарнира) |
|
Основное мясное блюдо с гарниром |
Не менее 320 (с учетом гарнира) |
4. |
Напитки, в том числе: |
|
|
Минеральная вода (газированная) |
Бутилированная емкость (стекло) до 0,5 л. |
|
Минеральная вода (негазированная) |
Бутилированная емкость (стекло) до 0,5 л. |
|
Сок, морс |
Не менее 250 |
|
Чай, кофе |
Не менее 150 |
5. |
Десерт, в том числе: |
|
|
Торт или пирожное (не менее двух наименований) |
Не менее 50 |
|
Мороженое (не менее двух наименований) |
Не менее 100 |
|
Фруктовая композиция (не менее шести наименований) |
Не менее 300 |
В меню для организации фуршета на одну персону обязательно должны быть включены позиции:
№ п/п |
Наименование блюд |
Выход порции (грамм) |
1. |
Легкие закуски, в том числе: |
|
|
Холодные закуски из сыра и овощей (подаются в виде канапе, буше, рулетиков, профитролей, волованов не менее двух наименований видов начинки) |
Не менее 50 (каждого наименования) |
|
Холодные закуски из мяса и птицы (подаются в виде канапе, буше, рулетиков, профитролей, волованов не менее трех наименований видов начинки) |
Не менее 60 (каждого наименования) |
|
Холодные закуски из морепродуктов (подаются в виде канапе, буше, рулетиков, профитролей, волованов не менее трех наименований видов начинки) |
Не менее 60 (каждого наименования) |
|
Салат (подается в мартинках, шотах, тарталетках не менее трех наименований видов начинки) |
Не менее 80 (каждого наименования) |
2. |
Горячие закуски, в том числе: |
|
|
Горячие закуски из морепродуктов (не менее двух видов) |
Не менее 120 |
|
Горячие закуски из мяса и птицы (не менее двух видов) |
Не менее 130 |
|
Блинчики (не менее двух видов начинки) |
Не менее 80 |
|
Горячие закуски из сыра и овощей (не менее двух видов) |
Не менее 100 |
4. |
Напитки, в том числе: |
|
|
Минеральная вода (газированная) |
Бутилированная емкость (стекло) до 0,5 л. |
|
Минеральная вода (негазированная) |
Бутилированная емкость (стекло) до 0,5 л. |
|
Сок, морс |
Не менее 250 |
|
Чай, кофе |
Не менее 150 |
5. |
Десерт, в том числе: |
|
|
Мини пирожное (не менее двух наименований) |
Не менее 50 |
|
Мороженое (не менее двух наименований) |
Не менее 100 |
|
Фруктовая композиция (от трех до шести наименований) |
Не менее 100 |
6. |
Выпечка, в том числе: |
|
|
Пирожки с мясом |
Не менее 30 (из расчета по 3 шт.) |
|
Пирожки с капустой |
Не менее 30 (из расчета по 3 шт.) |
|
Пирожки сладкие (не менее двух наименований начинки) |
Не менее 30 (из расчета по 3 шт.) |
В меню для организации кофе-брейк на одну персону обязательно должны быть включены позиции:
№ п/п |
Наименование блюд |
Выход порции (грамм) |
1. |
Легкие закуски, в том числе: |
|
|
Холодные закуски из мяса и птицы (подаются в виде бутербродов, канапе, буше, рулетиков, профитролей, волованов не менее двух наименований видов начинки) |
Не менее 60 (каждого наименования) |
|
Холодные закуски из морепродуктов (подаются в виде бутербродов, канапе, буше, рулетиков, профитролей, волованов не менее двух наименований видов начинки) |
Не менее 60 (каждого наименования) |
|
Холодные закуски из сыра и овощей (подаются в виде бутербродов, канапе, буше, рулетиков, профитролей, волованов не менее двух наименований видов начинки) |
Не менее 60 (каждого наименования) |
2. |
Напитки, в том числе: |
|
|
Минеральная вода (газированная) |
Бутилированная емкость (стекло) до 0,5 л. |
|
Минеральная вода (негазированная) |
Бутилированная емкость (стекло) до 0,5 л. |
|
Сок, морс |
Не менее 250 |
|
Чай, кофе (подается вместе с сахаром, сливками, лимоном) |
Не менее 150 |
3. |
Кондитерские и выпеченные изделия, в том числе: |
|
|
Мини пирожное, кекс (не менее двух наименований) |
Не менее 50 (из расчета по 2 шт.) |
|
Мини шоколад, конфеты, печенье (не менее двух наименований) |
Не менее 30 |
|
Пирожки с мясом |
Не менее 30 (из расчета по 3 шт.) |
|
Пирожки с капустой |
Не менее 30 (из расчета по 3 шт.) |
|
Пирожки сладкие (не менее двух наименований начинки) |
Не менее 30 (из расчета по 3 шт.) |
Кроме того, Исполнитель обязан сорганизовать праздничную концертную программу и привлечь профессиональный персонал: режиссера-постановщика, ведущих программы. Обязательным условием является наличие у персонала не менее чем 5-летнего опыта организации приемов для VIP-персон. К требованиям относятся еще и поиск, аренда помещений, транспорта.