tvernews.ru
06 декабря Вторник :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Водитель в пробке попытался всех обогнать, в итоге - другой водитель погиб, пассажиры - в реанимации

Водитель в пробке попытался всех обогнать, в итоге - другой водитель погиб, пассажиры - в реанимации - ТИА
24 Августа 2009 15:58

За прошедшие выходные в Тверской области произошло 15 ДТП, в которых 2 человека погибли, 27 – пострадали. В субботу, 22 августа, на трассе «Россия» по вине водителя-гонщика погиб другой водитель, два пассажира в реанимации. ДТП произошло в 17.20. На трассе образовалась небольшая пробка. 25-летний водитель Ауди-А4 не захотел ждать и медленно ехать в пробке. 

Молодой человек пошел на обгон: он съехал на правую обочину дороги и рванул. Хотел обогнать всех, но не вышло, обочина узкая и не предназначена для гонок. Парень на большой скорости зацепился за бампер фуры Вольво, автомобиль Ауди развернуло и выбросило на встречную полосу движения, где Ауди столкнулась с автомобилем ВАЗ 2110. 43-летний водитель ВАЗа медленно ехал в общем потоке авто, когда на него из-за фуры вылетела Ауди. Из пробки водителю ВАЗа деваться было некуда, да и слишком неожиданно нападение «гонщика». Водитель ВАЗа скончался на месте ДТП. Пассажирка его доставлена в реанимацию с переломом черепа.
Пострадала также пассажирка Ауди, 24-летнюю девушку доставили в реанимацию с трещиной черепа, переломом бедер, множеством травм, ушибов, ссадин. Водитель Ауди госпитализировали с ушибами, ссадинами, незначительными травмами.
В воскресенье, 23 августа, в 21.10 не далеко от Конакова водитель на трассе встретился с лосем.
ДТП произошло на 14 км трассы Москва – Санкт-Петербург – Конаково – Иваньково. 37-летняя женщина на автомобиле ВАЗ-211840 ехала из Конакова в село Вахонино, где и столкнулась с сохатым. Лось переходил дорогу, автомобиль толкнул его не сильно. Зверь убежал сам в лес. Водителя госпитализировали с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой, ушибами.
Сообщили ТИА в пресс-службе УГИБДД по Тверской области.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.