tvernews.ru
10 декабря Суббота :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Тверской области по вине алкоголиков в пожарах ежегодно гибнет более 200 человек

26 Августа 2009 11:14

25 августа на территории Тверской области произошло 3 пожара. В 00.05 на пульт дежурного поступило сообщение о пожаре в дачном доме в деревне Будущее Бологовского района. На месте пожара работали пожарные ПЧ-25 и члены добровольной пожарной охраны СПК «Воля».

В результате был обнаружен труп 37 – летнего хозяина дома. Огонь уничтожил кровлю, повредил стены по всей площади. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом виде.


Сухая статистика свидетельствует, что по вине пьяниц ежегодно в огне погибает более 200 человек. Как правило, это сами виновники, но бывает, страдают ни в чём не повинные люди. Количество пожаров по вине лиц, находящихся в нетрезвом состоянии, не только не уменьшается, но и постоянно растёт.
Итоги прошедших месяцев свидетельствуют, что беспробудное пьянство, курение, халатность, пренебрежение правилами пожарной безопасности являются главными виновниками всех человеческих трагедий, связанных с пожарами. Так, за 7 месяцев текущего года в Тверской области по вине лиц, находящихся в нетрезвом состоянии, произошло 146 пожаров.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.