tvernews.ru
11 декабря Воскресенье :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Твери сожгли автомобиль бывшего депутата облпарламента, директора ипподрома Сергея Киселёва

В Твери сожгли автомобиль бывшего депутата облпарламента, директора ипподрома Сергея Киселёва - ТИА
26 Августа 2009 12:14

25 августа в Твери, на ипподроме, сожгли автомобиль бывшего депутата Законодательного собрания Тверской области, директора ипподрома Сергея Киселева. Неизвестный выбежал из парка ипподрома, разбил стекло в машине, облил ее горючей жидкостью, поджег и скрылся с места преступления.

- Примерно в 17.00 мне позвонили и сказали, что мой автомобиль («Хендай-Акцент») горит, - рассказал ТИА Сергей Киселев. - Я выбежал на улицу, автомобиль уже полыхал.

Как рассказал сторож Сергею Киселеву, он услышал хлопок, вышел на улицу и увидел, что машина полыхает, а от нее бежит молодой человек.


- Кто мог это сделать, я не знаю, даже нет предположений. Не думаю, что здесь виновата политика, ведь в выборах я участвовать не собираюсь. Думаю, что кому-то не нравится, что я занялся восстановлением ипподрома. Вчера я заехал на ипподром подписать документы, оставил машину всего на 10 минут. Я каждый раз ставлю автомобиль на одно и то же место, и это место все знают. За эти 10 минут «Хендай» успел полностью сгореть, восстановлению он не подлежит.

По данному факту проводится проверка, возбуждено уголовное дело по ст. 167-2 УК РФ (Умышленные уничтожение или повреждение имущества).

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.