tvernews.ru
10 декабря Суббота :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Про злодеев и людей

Про злодеев и людей - ТИА
26 Августа 2009 18:19

Никак не могут наши граждане найти выход из кризиса, не знают, чем бы себя занять в ситуации безработицы. Некоторые встают на кривую дорожку и пытаются поживиться чужим добром. К примеру, вчера в одном из магазинов города Торжок произошло разбойное нападение.

Неизвестный мужчина в маске вошел в магазин индивидуального предпринимателя и, угрожая пистолетом, напал на 50-летнего охранника. Затем преступник похитил из кассы, за которой находилась продавец, деньги в сумме...400 рублей.
Вчера же в Заволжском районе Твери в шесть часов вечера в одном из магазинов на Комсомольском проспекте неизвестный мужчина украл целую охапку зубных щеток на сумму более одной тысячи рублей. Сотрудниками патрульно-постовой службы милиции по подозрению в совершении кражи в Отдел милиции - 1 доставлен 25-летний неработающий, зато, наверное, чистоплотный житель Твери.
С 15 по 25 августа в городе Осташков на территории гаражного кооператива была совершена кража. Неизвестные преступники, разобрав стену гаража гражданки Б. 1984 года рождения, украли из него 9 шин, магнитолу и аккумулятор. Ущерб при этом составил более 52 тысяч рублей.
В Московском районе Твери в течение последней недели в одной из коммерческих организаций один из ее сотрудников, а точнее – водитель, потихоньку воровал доверенное ему дизельное топливо. «Наворовал» гражданин В. 1982 года рождения целых 500 литров казенного имущества на сумму более 8 тысяч рублей. Проводится проверка.
Самое страшное, что зачастую страдают люди, которые заведомо не смогут за себя постоять, например, старики. В Московском районе Твери вчера зафиксирован очередной факт мошенничества в отношении пожилого человека. Как это обычно и происходит, неизвестный злоумышленник обманул 73-летнюю пенсионерку, сказав ей, что ее сын задержан в милиции и для его освобождения требуются деньги. В этот раз мошеннику удалось завладеть 7 тысячами рублей доверчивой старушки. Возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ «Мошенничество».
Информация подготовлена по сводке УВД Тверской области.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.