tvernews.ru
08 декабря Четверг :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Тверской области со стройки четвертого энергоблока КАЭС упал монтажник-высотник

В Тверской области со стройки четвертого энергоблока КАЭС упал монтажник-высотник - ТИА
28 Августа 2009 12:52

26 августа на строительстве 4 энергоблока на Удомельской АЭС произошел несчастный случай, со стройки упал монтажник-высотник. Как стало известно ТИА, трагедия произошла в 18.15. 41-летний монтажник закончил свою работу и ушел с рабочего места. Через некоторое время его нашли внизу. Мужчина упал с «метки 24.4» стройки.

Какая это высота, собеседник затруднился сказать, но, скорее всего, не очень большая, так как мужчина остался жив. Пострадавшего доставили в больницу с переломом ног, состояние было тяжелое, но его жизни ничего не угрожало. На «метке 24.4» работники стройки нашли пустую бутылку из-под водки и стаканчик, от пострадавшего пахло алкоголем. Судя по всему, мужчина решил выпить после работы, а выпив, монтажник не смог удержаться на ногах и свалился с высоты.
ТИА попыталось получить официальный комментарий в организации, на стройке которого произошел этот несчастный случай. Стройка на данном этапе принадлежит организации «НИАЭП», сказали ТИА в Администрации Удомельского района. В «НИАЭП» корреспондента ТИА направили к начальнику отдела охраны труда Елене Васильевой. Но та отказалась разговаривать и просто бросила трубку. Другого ответственного по этому вопросу в организации не нашлось. Официальный комментарий получить не удалось, наверное, в компании эта информация хранится под грифом «секретно».

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.