tvernews.ru
06 декабря Вторник :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Тверской области подросток отравился таблетками из-за ссоры с другом

В Тверской области подросток отравился таблетками из-за ссоры с другом - ТИА
01 Сентября 2009 15:20

Накануне праздника День знаний, 31 августа, тринадцатилетний подросток из Кашина решил покончить жизнь самоубийством. Он был доставлен в кашинскую ЦРБ с диагнозом - медикаментозное отравление. Как удалось выяснить ТИА, мальчик поссорился с другом и на этой почве выпил 10 таблеток феназепама.

Как рассказали агентству в Кашинском ОВД, сотрудники больницы сообщили о неудавшейся попытке суицида в милицию, сейчас по этому факту будет проводить проверку следственный комитет.  
К сожалению, это далеко не первый случай, когда подростки решают возникающие психологические проблемы таким образом. Ещё 15 августа в больницу города Удомля ночью на "скорой помощи" привезли двух девочек 12 и 13 лет с подозрением на отравление таблетками. Как рассказал ТИА главврач  Голубев Юрий, девочек доставили из санатория "Голубые озёра", который находится в Удомельском районе, в тяжёлом состоянии, без сознания. Оказалось, что подростки решили покончить жизнь самоубийством из-за несчастной любви. Обе девочки влюбились в одного парня и придумали, как им казалось, самый подходящий выход из ситуации - они наглотались по целой упаковке таблеток, которые взяли у подружки, проживающей с ними по соседству в санатории. Лекарство было сильнодействующим противотуберкулёзным препаратом.  

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.