tvernews.ru
02 декабря Пятница :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Тверской области под Ржевом УАЗ Патриот бодался с лосем

В Тверской области под Ржевом УАЗ Патриот бодался с лосем - ТИА
09 Сентября 2009 13:54

8 сентября в Тверской области произошло 6 крупных ДТП, в которых пострадало 6 человек.
В 1.40 на автодороге Тверь – Ржев, в Ржевском районе, водитель автомобиля УАЗ – «Патриот» «встретился» с лосем.
При столкновении с животным внедорожник свалился в кювет и перевернулся. В аварии пострадал 25-летний пассажир УАЗа, его госпитализировали с сотрясением головного мозга, переломом лодыжки.

Наш читатель Скептик рассказал в комментариях о ДТП на ул. Баррикадная:
«Сегодня в Твери по адресу Баррикадная, 27 (Пролетарка) в частный дом въехала машина. Дом многострадальный - на него покушаются то ли в четвертый, то ли в пятый раз, строение уже покосилось. Стоит на перекрестке, дорожные знаки все в норме. Положили перед домом бетонные плиты в качестве препятствия - не помогает, машины через них перелетают. Бетонный забор хозяева (по совету гаишников, кстати) ставить не хотят – не хотят, чтобы трупы на их совести были. Самое грустное, что в семье есть маленькая девочка, которая реально уже боится по ночам спать…», - сообщил нам Скептик.
Как рассказали ТИа сегодня, 9 сентября, в УГИБДД, в дом на ул. Баррикадной вчера никто не въезжал. У дома № 27 столкнулись два автомобиля: «Волга» и «Фиат-Дукато». Пострадал водитель «Волги», он повредил шейный отдел позвоночника. По словам сотрудника пресс-службы ГАИ, это «слепой» перекресток: видимость затрудняют дома и множество деревьев. В прошлом году здесь установили новые знаки. Этот участок дороги не считается аварийным. В 2008 году здесь произошло только 3 ДТП, тогда как на Волоколамке, например, их число достигает 50.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.