tvernews.ru
05 декабря Понедельник :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Тверской области в Бологовском районе повесился солдат-срочник

В Тверской области в Бологовском районе повесился солдат-срочник - ТИА
10 Сентября 2009 11:02

Накануне, 9 сентября, в военной части в деревне Хотилово-2 Бологовского района повесился солдат-срочник. 20-летнего парня призвали совсем недавно, в конце июня. А вчера утром в одном из складов части нашли его тело.

Военно-следственный отдел при военной прокуратуре Тверского гарнизона сейчас проводит расследование: выясняются мотивы происшествия, было ли это самоубийство и при каких обстоятельствах оно произошло. В военную часть в Хотилово-2 выехала следственная группа.
Как рассказали ТИА в военной части, основная версия причины самоубийства – ссора с возлюбленной. Бойцы –сослуживцы рассказали, что накануне парень по телефону говорил со своей девушкой, после чего ушел в караул очень расстроенный. Тело срочника нашли бойцы. Также в военной части сказали, что нет никаких оснований полагать, что смерть была насильственной, это было самоубийство.
Следственный отдел военной прокуратуры пока никаких комментариев не дает.

Военная часть расположена недалеко от автотрассы Москва – Санкт-Петербург. На территории находится авиабаза и аэродром. В военной части несту службу летные войска.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.