tvernews.ru
03 декабря Суббота :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Твери на 6, 5 лет осуждена похитительница ребенка

В Твери на 6, 5 лет осуждена похитительница ребенка - ТИА
14 Сентября 2009 17:25

Все произошло, как говорится, по-пьяни. Судом и следствием установлено, что Кожурова, находясь в квартире своей знакомой в ночь с 7 на 8 июня 2009 года, вместе с ней распивала спиртное. Воспользовавшись тем, что хозяйка уснула, взяла из кроватки ее 6-месячную дочку и, положив в коляску, вынесла из дома.

Мать ребенка попыталась воспрепятствовать незаконным действиям Кожуровой, но последняя оттолкнула ее. Женщина упала, а Кожурова увезла ребенка за пределы города Бежецка.
На следующий день на рынке Бежецка Кужурова с малолетним ребенком была задержана сотрудниками милиции.
С учетом мнения государственного обвинителя суд назначил Кожуровой наказание в виде 6 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Предварительное следствие по делу проводилось Бежецким межрайонным следственным отделом СУ СК Российской Федерации при прокуратуре Тверской области.
25-летняя жительница города Бежецка (ранее судимая), не работающая Кожурова Юлия Анатольевна по п. «д» признана виновной ч.2 ст.126 Уголовного кодекса Российской Федерации (похищение человека, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего).
Сообщает сайт Прокуратуры области.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.