tvernews.ru
09 декабря Пятница :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Сергей Аксенов: \"В статье президента я для себя выделил как плюсы, так и большой минус\". ВИДЕО

Сергей Аксенов: \"В статье президента я для себя выделил как плюсы, так и большой минус\". ВИДЕО - ТИА
15 Сентября 2009 13:40

10 сентября вышла в свет статья президента РФ Дмитрия Медведева "Россия, вперед!". В статье президент высказал свое представление о стратегических задачах, которые предстоит решать России в новом десятилетии нового века.

Президент пригласил всех, кому есть что сказать, к участию в дискуссии по этой теме. Свое мнение по поводу статьи президента высказал руководитель фракции «Единая Россия» в Тверской городской Думе Сергей Аксенов:

«С интересом прочитал этот программный документ и выделил для себя в нем как плюсы, так и один большой минус.
Плюсом вижу то, что президент России продолжает курс на изменение законодательства в целях унификации, упрощения проведения различных процедур. В самом начале своей деятельности Дмитрий Анатольевич говорил, что необходимо законными, демократическими методами проводить реорганизацию всех структур, и это касалось, прежде всего, унификации законодательства.
Большой минус вижу в концепции развития экономики. Я считаю, что развивать экономику однонаправлено нельзя. В статье я не увидел информацию о развитии малого и среднего бизнеса. Я считаю, что малый бизнес – это та опора, которая позволит России успешно развиваться, позволяет выжить в сложное кризисное время. Малый и средний бизнес дает людям работу, а, значит, дает возможность жить в условиях кризиса».

 

Видео по теме

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.