tvernews.ru
11 декабря Воскресенье :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

15 сентября в авариях на тверских дорогах ломали носы и челюсти, рвали уши

15 сентября в авариях на тверских дорогах ломали носы и челюсти, рвали уши - ТИА
16 Сентября 2009 11:15

15 сентября в Тверской области произошло 8 крупных ДТП, в которых пострадали 13 человек. В Краснохолмском районе «Волга» врезалась в УАЗ. Авария произошла в 11.00 на 164-м км трассы Тверь – Бежецк. Водитель «Волги» хотел совершить обгон, а водитель УАЗа в этот момент начал поворачивать налево.

В ДТП пострадали водитель УАЗа, его госпитализировали с переломами ребер и позвоночника, и пассажир УАЗа – его доставили в больницу с черепно-мозговой травмой и переломами челюсти и носа.
В Селижаровском районе водитель автомобиля «Мерседес Бенц» на большой скорости улетел в кювет.
Авария произошла на 38-м км автодороги Осташков – Ржев. 57-летний водитель «Мерседеса» превысил скорость, не справился с управлением, свалился в кювет и опрокинулся. Водителя госпитализировали с переломами костей таза, многочисленными ушибами и травмами, двух его пассажиров также госпитализировали с переломами и другими различными телесными повреждениями.
А в Торжокском районе водитель ВАЗа на большой скорости улетел в кювет, после чего выбрался из машины и ушел сам домой. ДТП произошло в 13.00 на 6-м км трассы Торжок – Сукромля. Водитель управлял автомобилем ВАЗ-2101 без прав, не справился с управлением и оказался в кювете. После чего выбрался из канавы и ушел домой, в Торжок. Пассажиров сбежавшего водителя госпитализировали: 48-летняя женщина получила в аварии черепно-мозговую травму и рваную рану уха, 44-летняя – сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки.
Сообщили ТИА в пресс-службе УГИБДД по Тверской области.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.