tvernews.ru
08 декабря Четверг :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Твери запах фекалий у горячей воды продержится ещё несколько дней

В Твери запах фекалий у горячей воды продержится ещё несколько дней - ТИА
18 Сентября 2009 11:49

Несмотря на все уверения администрации города, что ситуация с горячей водой под контролем, на самом деле проблемы у жителей Московского и Центрального районов продолжаются. Сегодня в редакцию ТИА позвонили жильцы домов по улице Тамары Ильиной и сообщили, что с утра горячая вода по-прежнему «воняет канализацией».

Мы обратились за объяснениями к работникам ТЭЦ-4.
- Понимаете, это остаточное явление. Фильтры мы чистим, но работы ещё предстоит немало. А запах какое-то время будет держаться, от него очень сложно избавиться. В воде, которая к нам попала из Волги, были разлагающиеся продукты органического происхождения. Сейчас сама вода, поступающая по трубам в дома, не опасна, чистая, только вот запах остался.
ТИА поинтересовалось, что же теперь делать жителям? Нам посоветовали спустить горячую воду, то есть чем больше воды будет спущено, тем быстрее прочистится система и исчезнет запах. На вопрос: представляете, сколько воды в канализацию во всём городе спустят? - нам ответили, что воды, действительно, уйдёт много, но пока другого выхода нет.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.