tvernews.ru
09 декабря Пятница :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Правда о новой связи «TELE 2». Дешево - это сколько?

18 Сентября 2009 17:14

\"18 сентября новый оператор мобильной связи компания «TELE 2» официально вышла на рынок сотовой связи Тверской области. По этому поводу руководство компании провело пресс-конференцию для тверских журналистов. Девиз всей конференции: «Нанесем удар по дорогой мобильной связи». Пресс-конференция проходила в спортивном зале, а руководители «TELE 2» отвечали на вопросы журналистов с боксерского ринга и вышли на ринг в боксерской форме. Журналистов интересовали те же вопросы, которые сейчас задают тверичане.

\"
1. «TELE 2» - дешевая мобильная связь. Дешево – это сколько?
«TELE 2» предлагает 2 тарифа:
«Нокаут» - 1 копейка за секунду, посекундная тарификация, без абонентской платы, СМС – 60 копеек.

«Все свои» - 3 копейки за минуту внутри сети, исходящие на телефоны других мобильных операторов - 1 рубль за минуту, без абонентской платы, смс на телефоны «TELE 2» - 3 копейки, смс на телефоны других операторов – 1 рубль.


2. Где в Тверской области будет работать «TELE 2» (зона покрытия).
До конца года новая связь появится на 75 % территории региона. На сегодняшний день связь уже есть в Твери, Старицком, Ржевском, Зубцовском, Конаковском, Вышневолоцком, Удомельском, Бологовском, Нелидовском, Западнодвинском районах. В ближайшее время «TELE 2» появится в Бежецком, Сонковском, Сандовском, Весьегонском, Краснохолмском, Кашинском, Калязинском, Бельском, Жарковском, Торопецком, Селижаровском районах.


3. Где можно будет оплатить услуги новой связи?
Через некоторые банковские карты (например, «ВТБ», «Тверьуниверсалбанк»), в «Евросети», через терминалы оплаты, которые будут установлены в сетевых магазинах, в четырех тверских офисах «TELE 2»


4. За счет чего связь «TELE 2» дешевле, чем у других операторов?
По словам президента «TELE 2» в России Дмитрия Страшнова, связь дешевле за счет экономии и жесткого контроля за деньгами.
- у нас нет дорогих офисов и автомобилей;
- нет бюрократии. Многие вопросы мы можем решить по телефону, без бумажной волокиты;
- у нас работает немного сотрудников. Каждый сотрудник выполняет разноплановую работу, принимает решения, соответствующие его должности. Нет таких, которые незамечено сидят без дела и получают за это зарплату. (к примеру, в тверских офисах работает всего 50 сотрудников)

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.