tvernews.ru
04 декабря Воскресенье :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Тверской области в \"Оку\" врезались ВАЗ и \"Волга\", водитель \"Оки\" в реанимации

В Тверской области в \"Оку\" врезались ВАЗ и \"Волга\", водитель \"Оки\" в реанимации - ТИА
21 Сентября 2009 11:57

За прошедшие трое суток, с 18 по 20 сентября, в Тверской области произошло 19 крупных ДТП, в которых пострадали 27 человек, двое погибли. В пятницу, 18 сентября, в 20.30 в Твери на ул. Горького у водителя «ГАЗели» во время движения случился припадок эпилепсии.

Водитель потерял контроль над управлением и врезался в столб. В ДТП пострадал сам водитель и его пассажир, они получили небольшие ссадины и ушибы, от госпитализации отказались.


В 14.30 на 155-м км трассы Москва – Санкт-Петербург молодой неопытный водитель ВАЗ-2114 стал виновником серьезной аварии. 18-летний водитель, совсем недавно получивший права, ехал в сторону Москвы. На 155-м км он пошел на обгон, выехал на среднюю полосу. Совершить обгон молодому водителю помешала «Ока», которая стояла на средней полосе с включенными поворотниками, собираясь повернуть налево. Водитель ВАЗа толкнул «Оку» сзади так, что маленькая легковушка буквально улетела на встречную полосу и врезалась в «Волгу». В ДТП больше всех досталось водителю «Оки», его госпитализировали с переломом затылочной кости и многочисленными травмами. Незначительно пострадала пассажирка «Волги». В ВАЗе никто не пострадал.


В субботу, 19 сентября, в Вышнем Волочке 54-летняя местная жительница перебегала трассу на красный свет и не успела «унести ноги»… ДТП произошло в 22.45 на 298-м км трассы Москва – Санкт-Петербург. Жительница Вышнего Волочка не захотела ждать зеленый свет и стала перебегать трассу на красный, она думала, что успеет. Но идущий по трассе МАН так не считал. Водитель не успел затормозить перед пешеходом и отдавил женщина правую стопу.


Как рассказали ТИА, в Вышнем Волочке всего один светофор, он установлен на трассе, на перекрестке. Время красного света для пешеходов длится примерно 3 минуты, зеленого – намного меньше.
По информации пресс-службы ГИБДД Тверской области.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.