tvernews.ru
10 декабря Суббота :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

На Восточном мосту столкнулись 5 машин. Новость читателя ТИА

 На Восточном мосту столкнулись 5 машин. Новость читателя ТИА - ТИА
24 Сентября 2009 11:00

В ТИА сегодня пришло письмо от читателя Анастасии. Она стала свидетелем крупной аварии на Восточном мосту.

 Сегодня с утра (около 09:00) Восточный мост светится «аварийками» не попавших на работу автолюбителей. Авто стояли с двух сторон моста и меняли колёса, а на въезде, прямо посередине, кто-то чесал голову, смотря в открытый капот. На самом мосту тоже беда.

Произошла авария с участием пяти машин. Причем затейник, если так можно выразиться, скрылся. «Форд», ехавший по рельсам, по-видимому, о них проткнул колесо и, встав справа, начал его менять. Водитель «семёрки», ехавший за какой-то машиной, ушедшей перед «Фордом» в соседний ряд, был вынужден достаточно резко затормозить, чтобы в ремонтирующегося не въехать.Но сзади «семёрку» толкнул «Ниссан Теана», который, в свою очередь, притянул удар от «Ниссан Алмера». Уже к этому автомобилю по очереди «прилипли» два автомобиля ВАЗ-21099. Если первая пара машин отделалась легко (царапины и небольшие вмятины в корпусах машин), то последним трём не позавидуешь. Автомобили пострадали серьёзно, особенно досталось предпоследнему зажатому ВАЗ-21099, у него замяты и бампер, и капот. Водитель «Форда», поменяв колесо, невозмутимо уехал, оставив после себя «аварийный шлейф». А остальные ждут сотрудников ГИБДД, чтобы те разобрались, то ли дорога была скользкая от росы (тормозные пути автомобилей 10 - 15 метров), то ли скорость была превышена (все отрицают это, ссылаясь на большую плотность потока машин), то ли яркое солнце слепило водителей. Сотрудникам ГИБДД также предстоит разобраться, кто виноват в другой аварии.

На перекрёстке после моста (в сторону площади Гагарина) стоят «притёршиеся» мусоровоз и «Ниссан Теана». Повреждения у автомобилей незначительные, больше пострадала легковушка (справа царапины и помято крыло). Предположительно, авария произошла из-за того, что водителю «Ниссана» пришлось пропускать поворачивающих справа уже на красный свет и вынужденно задержаться. Как видим, все аварии произошли вследствие несоблюдения ПДД и элементарного неуважения к другим участникам дорожного движения.


Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.