tvernews.ru
11 декабря Воскресенье :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Прошла прямая линия с губернатором Тверской области Дмитрием Зелениным

Прошла прямая линия с губернатором Тверской области Дмитрием Зелениным - ТИА
26 Сентября 2009 13:26

26 сентября 2009 года Губернатор Тверской области Дмитрий Вадимович Зеленин провел прямую линию. Главе области поступило более двух тысяч вопросов. Каждый, кто задал вопрос Дмитрию Зеленину, получит письменный ответ. Самые актуальные вопросы прозвучали в прямом эфире. On-line трансляция прямой линии проходила на сайте tvernews.ru.

В течении эфира было несколько включений из районов области, первым вопросы задавали жители Осташковоского района. Там выключено горячее водоснабжение. Жители просили вмешаться, губернатор обещал взять вопрос под личный контроль.

Кроме того жители Осташкова переживают за экологию Селигера. Дмитрий Зеленин попросил собрать все замечания по этому вопросу и обещал нагрянуть с инспекцией, чтобы лично проверить обстановку.
Кроме того жители переживают, что в районе распродаются земли. Губернатора рассказал, что в Осташковском районе пять участков были проданы без конкурса - это серьезные случаи, он с ними будет разбираться. Кроме того Дмитрий Зеленин сказал: "Хочу порекомендовать всем, если есть ссылка на Губернатора, предложите этому человеку позвонить мне. Если он не сможет со мной связаться - значит я этот вопрос не курирую".

Ржевитяне жаловались на дороговизну подводки к дому газа, жители Весьегонска жаловались на рост тарифов.
В Спирово говорили о том, что железная дорога разделила поселок на две части. Перебраться через железную дорогу практически невозможно. Губернатор пообещал, что скоро начнется строительство перехода. Будет построен переход с пандусами для инвалидов и мам с колясками.

- Вопрос находится под моим контролем. В этом году проблема должна быть разрешена.


Жители Твери, микрорайона Юность, жаловались на постоянные перебои с горячей водой. Губернатор сказал:
"Позор для областного центра, что до сих пор люди сидят без горячей воды. Самый действенный путь - обращение в прокуратуру" .

Жители Нелидовского района интересовались ремонтом трассы "Балтия", ремонт идет очень медленно, участок в городе в очень плохом состоянии.

- Трасса федеральная, но лично принимаю участие в прессовании федеральных властей. Пришлось даже вице-премьера Сергея Иванова провезти по этой трассе, чтобы дело пошло. Плановый ремонт должен завершится в 2011 году. Вчера ехал по трассе и увидел катастрофическую ситуацию - опять клали асфальт в воду. Будем разбираться, поедем с проверкой. А вы нам сообщайте.

Задавали вопросы жители поселка Зеленогорский, что в Вышневолоцком районе, было прямое включение из Кимры.

А в конце эфира губернатор поздравил со столетием жителя Старицкого района Евгения Петровича Козырева.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.