tvernews.ru
09 декабря Пятница :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Житель Максатихинского района получил 15 лет за убийство ребенка

Житель Максатихинского района получил 15 лет за убийство ребенка - ТИА
28 Сентября 2009 17:04

Приговором Тверского областного суда житель Максатихинского района 29-летний Бредняков Владимир Николаевич признан виновным и осужден по п. «е» ч. 2 ст.105 Уголовного кодекса Российской Федерации (убийство, совершенное общеопасным способом).

Следствием установлено, что 1 мая 2009 года 7-летний погибший мальчик с родителями в компании знакомых находился на берегу реки Молога в Максатихинском районе, где взрослые стреляли из огнестрельного оружия по бутылкам. Шум разбудил ребенка Бредникова, мужчина вышел и потребовал вести себя тише. Между отдыхающими завязалась ссора.
Закончив словесную перепалку, отец мальчика - гражданин С. - с приятелями поехали кататься по реке на моторной лодке.

Для продолжения разборки Бредняков съездил домой, взял ружье и вернулся на берег реки. Желая напугать находящихся в лодке людей, Бредняков выстрелил из ружья вверх два раза, затем перезарядил ружье и произвел еще два выстрела уже в сторону лодки. В результате выстрела 7-летнему сыну гр-на С. было причинено одиночное огнестрельное пулевое сквозное ранение головы, вследствие которого ребенок скончался на месте происшествия.


За совершенное убийство с учетом мнения государственного обвинителя Бредняков приговорен к 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
Предварительное следствие по делу проводилось Удомельским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Тверской области.
Сообщает сайт прокуратуры Тверской области.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.