tvernews.ru
03 декабря Суббота :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В ТИА работает \"Жалобная книга Главы города\"

В ТИА работает  \"Жалобная книга Главы города\" - ТИА
30 Сентября 2009 18:23

ТИА строит мостик между горожанами и властью. Мы начинаем сбор ваших жалоб по любым городским проблемам: ЖКХ, социальные вопросы и т.д. Письма будут обрабатывать корреспонденты ТИА, а наши постоянные читатели отберут самую, на их взгляд, острую проблему, которая попадет прямиком на рабочий стол Владимира Бабичева.

В качестве народных экспертов выступят: Винил, Профессор, Марине, Барышня-крестьянка, Анастасия и все желающие, кто был отмечен ТИА в номинациях «лучший комментарий» и «лучшая новость». Это люди, которые пишут на ТИА комментарии и новости.
Любой житель города может написать по адресу info@tvernews.ru о своей проблеме, которую никак не может решить. Народное жюри каждую неделю будет выбирать один самый острый и горячий вопрос и передавать его главе Твери. А ТИА, в свою очередь, будет следить за ходом решения проблемы.
У редакции уже есть подобный опыт - смотри статью: «При помощи ТИА и мэра Твери житель "Юности» избавился от бомжей" .
Так что жалуйтесь на здоровье. Наш адрес info@tvernews.ru или телефон 33-93-33 и не забывайте оставлять обратный адрес для связи

Комментарии (1)

  • здравствуйте! Я проживаю в доме по Волоколамскому проспекту 7 корп.2, В прошлом году, весной в нашем доме потекла крыша, и так текло что в квартирах дождь и протечки до первого этажа. естественно жильцы обратились в уч.№30 ТДЕЗ, было потраечно много сил и нервов, для того то бы для начала почистили крышу. Обещано было много, как только сойдет снег крыша будет отремонтирована. Но воз и ныне там, в подъезде и в квартирах идет дождь, протекло до первого этажа, крышу никто нечистит, малого того в падвале прорвало канализацию, вонь на весь подъезд, в квартирах тоже.Я так полагаю руководство муп тдез уч.№30 занято предновогодними хлопатами, а не проблемами жильцов. Кварплату жильцы платят регулярно, но предоставляемые услуги ниже плинтуса, сидите уважаемые жильцы в сортире, сверху дождь, а снизу миазмы. Я конечно и не надеюсь, что на мое письмо отреагируют, но как говорится надежда умирает последней. Следующей инстанцией будет суд. С уважением Эльвира.\n\n
    28.12.2010 17:38
    0 | 0
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.