tvernews.ru
04 декабря Воскресенье :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Тверской области в Конакове на веранде Дома ребёнка нашли годовалого мёртвого малыша

В Тверской области в Конакове на веранде Дома ребёнка нашли годовалого мёртвого малыша - ТИА
05 Октября 2009 11:34

3 октября в Конаковском районе Тверской области нашли очередной труп ребёнка - уже третий по счёту за последние десять дней. Как стало известно ТИА, в Доме малютки г. Конакова умер годовалый малыш. В спецслужбы пришла телефонограмма, в которой очень скупо сообщается, что на веранде Конаковского Дома ребенка нашли труп младенца.

Такая телефонограмма попала в руки и тверских журналистов. Еще один забитый брошенный ребенок? Как оказалось, смерть этого малыша - несчастный случай, а не криминальное дело.
Как рассказали ТИА в Доме ребенка, это не найденный, подкинутый малыш, а ребенок, который жил у них уже 11 месяцев.
- К нам привозят больных детей со всей области. Этого малыша нам отдали в возрасте двух месяцев. Ему поставили диагноз – ДЦП. У него очень серьезные заболевания головного мозга, центральной нервной системы. В год и месяц он весил всего 6 кг, не умел сидеть.
3 октября его покормили и вынесли на веранду. Это теплая веранда, предназначенная для дневного сна детей. Нянечка присматривала за малышами. Примерно в 13.00 няня увидела, что ребенок не дышит.  Еще не понятно, что произошло, почему он умер. После еды, во сне, он отрыгнул. Возможно, во сне малыш захлебнулся, но скорее всего у больного ребенка просто остановилось сердце. В любом случае, причину смерти покажет вскрытие, - рассказала ТИА собеседница, сотрудница Дома ребенка.

 

Напомним, 24 сентября в Конакове и в Конаковском районе за сутки при невыясненных до конца обстоятельствах умерли два младенца.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.