tvernews.ru
07 декабря Среда :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Тверской области жрица любви оценила свои услуги в 146 тысяч рублей

В Тверской области жрица любви оценила свои услуги в 146 тысяч рублей - ТИА
05 Октября 2009 12:29

3 октября в городе Западная Двина Тверской области у 44-летнего водителя-дальнобойщика (проживающего в Калуге) из фуры «Ивеко» исчезла сумка с деньгами. Денег было ни много ни мало146 500 рублей (2715 евро, 4000 рублей, 600 литов, 160 злотых, 10 латов).

Прибывшим сотрудникам отдела вневедомственной охраны мужчина пожаловался, что пропажа, скорее всего, на совести жрицы любви. Похоже, водитель, обогревший девушку в своей фуре, не оценил её старания по заслугам. Запросы ночной бабочки за свои труды оказались намного выше полученного. Она решила вознаградить себя сама, для чего и украла сумку с деньгами у мирно спящего водителя. Так как мужчина достаточно подробно описал девушку, стражи правопорядка быстро нашли воровку лёгкого поведения. Ей оказалась 32-летняя жительница Псковской области. Женщину доставили в ОВД, часть похищенного изъяли.

1 октября в Заволжском районе города Твери на улице Тюленина из строящегося дома 27-летнего директора одного из тверских предприятий похитили перфоратор. Хозяин оценил ущерб в 22 тысячи рублей. В краже заподозрили неработающего 35-летнего гражданина Украины, временно проживающего на улице Коробкова. На следующий день, 2 октября, сотрудники отряда вневедомственной охраны задержали подозреваемого. При этом он оказал сопротивление и ушиб правое предплечье 24-летнему старшему лейтенанту милиции. Несмотря на попытки избежать наказания, украинец был доставлен в ОВД.


2 октября в многострадальной «Карусели» двое молодых людей 19 и 20 лет пытались расплатиться с кассиром фальшивой денежной купюрой достоинством 1 тысяча рублей. Парни батальоном милиции Управления вневедомственной охраны доставлены в ОВД.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.