tvernews.ru
07 декабря Среда :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Тверской области представители региональной власти соревновались в водительском мастерстве

В Тверской области представители региональной власти соревновались в водительском мастерстве - ТИА
06 Октября 2009 15:53

Сотрудники администрации Тверской области, федеральных служб, средств массовой информации и студенты соревновались на минувших выходных в водительском мастерстве. Конкурс, посвященный празднованию 200-летия создания транспортного ведомства в России, собрал на картодроме «Борихино поле» 15 команд.

Участники соревнований должны были выполнить несколько несложных, на первый взгляд, заданий: «восьмерка», «змейка», «бокс», «стоянка». Однако не всем автолюбителям удалось выполнить фигуры без ошибок. Дополнительную трудность создавало то, что каждый этап соревнований выполнялся на время на разных автомобилях, предоставленных дилерами автомобильных компаний. Однако в итоге каждый участник соревнований с этапами конкурса справился.

Именно этого и добивались организаторы – департамент транспорта и связи Тверской области и Тверская ассоциация предприятий технического обслуживания и ремонта автотранспортных средств (ТАПТО) – напомнить участникам дорожного движения о необходимости постоянно совершенствовать свое водительское мастерство.


Каждый заезд комментировал экс-чемпион России по автоспорту Владимир Казак, пытаясь создать на автодроме дух соперничества. Однако соперничества на «Борихином поле» не ощущалось – участники соревнований скорее испытывали себя, чем пытались обойти соперника. Но победители все-таки определились, благодаря независимым судьям. В итоге в командном зачете на первом месте оказалась команда Вышневолоцкой городской Думы, на втором месте (благодаря участнице - корреспонденту ТИА Наталье Горской) – сборная команда региональных средств массовой информации, на третьем – команда Законодательного собрания Тверской области.

В личном зачете первым стал Илья Козлов из команды Законодательного собрания Тверской области, вторым – Алексей Худяков из команды администрации Тверской области, третье место – Бойков Сергей из Вышенволоцкой городской Думы.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.