tvernews.ru
08 декабря Четверг :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Тверской области пропало трое детей

В Тверской области пропало трое детей - ТИА
07 Октября 2009 10:59

Как стало известно ТИА, в Тверской области за два дня пропали без вести трое детей: два мальчика из Бологовского района и девочка из Твери. Их разыскивать планировала уже милиция. Однако ситуация разрешилась сама собой.

6 октября 11-летняя Юля, учащаяся 5-го класса тверской средней школы №25, ушла из дома в 7:40 и не вернулась. Как выяснило ТИА, на самом деле девочка никуда не пропадала, она сейчас находится в больнице. В медицинское учреждение она была доставлена из школы с диагнозом - педикулёз и чесотка. В школе были вынуждены принять меры, так как Юля уже 3 дня находилась дома одна. Безработная мать девочки всё это время дома не появлялась.


Как рассказала собеседница агентства, несмотря на то, что семья девочки явно асоциальная, сама Юля - вполне нормальны ребёнок, дружит с одноклассниками, ведёт себя хорошо. Теперь её судьбой займётся комиссия по делам несовершеннолетних. Возможно, что её мать лишат родительских прав.


А днём раньше - 5 октября - в г. Бологое рано утром, около 5 часов, ушли из дома и не вернулись два брата - Алексеевы Андрей и Егор. Андрей - старший, ему 11 лет, а Егору - 8. Мальчики живут со своим опекуном - бабушкой. Как сообщили ТИА в ОВД Бологовского района, дети сбежали из дома погулять, а затем сами вернулись.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.