tvernews.ru
11 декабря Воскресенье :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Твери пенсионерке защемило ногу дверью, и ей пришлось прыгать за автобусом

В Твери пенсионерке защемило ногу дверью, и ей пришлось прыгать за автобусом - ТИА
09 Октября 2009 11:16

8 октября в Тверской области произошло 7 ДТП, в которых пострадали 7 человек, 1 погиб. Вновь под колесами тверских водителей гибнут пешеходы. В 7.25 на ул. Коминтерна напротив дома 69 водитель ВАЗ-2113 сбил 62-летнюю тверичанку. 

Женщина переходила дорогу не по пешеходному переходу, а водитель не успел притормозить. Пострадавшую доставили в городскую больницу № 4 с открытым переломом костей черепа, переломом бедра. Травмы оказались не совместимыми с жизнью.


А в Вышнем Волочке пострадала «почти пассажирка» автобуса. В 18.05 автобус № 7 отъехал от остановки «Торговые ряды». Водитель уже 9 часов был за рулем, может, потому и не заметил, что в салон не успела зайти 68-летняя женщина. Она только поставила одну ногу на ступеньку, когда двери закрылись и автобус поехал. Выдернуть ногу не было возможности, несколько метров пенсионерке пришлось пропрыгать с защемлённой ногой по ходу движения. Пассажиры подняли шум, тогда водитель остановился. Несостоявшуюся пассажирку госпитализировали с ушибами бедра и ссадинами коленки.


В Тверской области продолжается операция «Пешеход», но даже она не спасает людей от гибели на дорогах. По статистике, пешеходы чаще всего оказываются под колесами автомобилей по собственной вине. Перебегая дорогу в неустановленном месте, они тем самым подвергают собственную жизнь серьезной опасности. Ведь такие ДТП происходят часто потому, что водители просто не имеют возможности затормозить вовремя. УГИБДД по Тверской области еще раз обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой уважать друг друга на дороге, быть взаимовежливыми.
Сообщили ТИА в УГИБДД по Тверской области.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.