tvernews.ru
08 декабря Четверг :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Твери сбили пенсионерку: женщина в коме, милиция устанавливает личность пострадавшей

В Твери сбили пенсионерку: женщина в коме, милиция устанавливает личность пострадавшей - ТИА
12 Октября 2009 14:07

В пятницу, 9 октября, на дорогах Тверской области погибли 2 человека.
В 19.30 в Фировском районе на автодороге Фирово – Красный Май, у деревни Коммуна, лоб в лоб столкнулись ВАЗ-2112 и скутер. Водитель ВАЗа стал обгонять грузовик, выехал на встречку, где и врезался в скутер. 54-летний скутерист ехал без габаритных огней и включенного ближнего света.

Водитель ВАЗа просто его не увидел в темноте. Скутерист погиб на месте: от человека и машины, буквально, ничего не осталось.


В 6.50 на 8 км автодороги Дубна – Киры – Горицы, в Кимрском районе, водитель шестой модели жигулей сбил 75-летнюю женщину. В 6.50 еще темно, женщина переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, водитель ВАЗа вовремя не заметил пенсионерку и не успел затормозить. Женщина скончалась на месте ДТП.


За прошедшие выходные в Тверской области произошло 15 крупных ДТП, в которых пострадали 18 человек.


В Пролетарском районе Твери в субботу, 10 октября, в 23.40 столкнулись 4 автомобиля. Молодой водитель – возраст 18 лет, стаж вождения несколько месяцев – на автомобиле ВАЗ 2107 резко затормозил у дома №46 на проспекте 50 лет Октября. Те, кто ехали сзади, не ожидали от него столь резкого торможения. В итоге в ВАЗ-2107 влетел ВАЗ-21043, а в ВАЗ-21043 врезалась «Шкода». Завершил цепочку «Лексус», который догнал «Шкоду». В ДТП пострадали только водитель и пассажир ВАЗ- 2107. Водителя госпитализировали с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга. 15-летний пассажир обратился в больницу с ушибом кисти.

10 октября в Заволжском районе на ул. Паши Савельевой в 16:20 водитель ВАЗ-11183 сбил тверичанку, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. Женщину доставили в Городскую больницу №4 в коме, с переломами и многочисленными травмами. До сих пор личность тверичанки не установлена. На вид ей 55-60 лет, была одета в серую вязаную шапку, серое пальто, коричневые колготки, черные ботинки.


С приходом в область дождливой осени число ДТП на дорогах региона возросло. Водители еще не успели привыкнуть к холоду, к мокрому асфальту. Перемены погоды всегда негативно сказываются на аварийной ситуации, отмечают сотрудники УГИБДД. Инспектора ГАИ еще раз обращаются ко всем участникам дорожного движения и призывают быть аккуратнее на дорогах, соблюдать правила дорожного движения, тем самым сохраняя жизнь себе и своим близким.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.