tvernews.ru
10 декабря Суббота :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Тверитяне задали губернатору более 3 000 вопросов

13 Октября 2009 11:15

26 сентября состоялась прямая телевизионная линия губернатора Тверской области Дмитрия Зеленина с жителями Верхневолжья. В режиме on-line глава региона ответил на вопросы, волнующие население. Трансляция одновременно велась на двух областных телеканалах - ГТРК «Тверь» и ТК «Пилот», а также  на официальном сайте администрации Тверской области и на сайте Тверского информационного агентства.

В рамках «Прямой линии» поступило 2657 обращений, 278 из них были коллективными. В общественную Приёмную администрации области за время проведения акции поступило 1659 звонков. 798 обращений пришли по  почте, 200 – по сети Интернет. И хотя «Прямая линия» уже состоялась, обращения жителей области в адрес губернатора продолжают поступать.
В общей сложности за две недели Дмитрию Зеленину их было передано 3089.
На первом месте в списке проблемных отраслей – жилищно-коммунальное хозяйство (1138 вопросов). Жители области обеспокоены качеством услуг в этой сфере, перебоями с подачей горячей воды, состоянием жилого фонда, ходом работ по капитальному ремонту домов и т. д.


355 вопросов касаются социального обеспечения, 288 – состояния дорог и транспортного обслуживания. Далее следуют обращения по ставкам налогов на землю и имущество, по проблемам оказания медицинской помощи.  Беспокоят  проблемы коррупции и недостатка мест в детских садах. Также жителей городов и районов тревожит ситуация на рынке труда и состояние промышленности региона в условиях экономической нестабильности.
Все обращения, поступившие в рамках проведения Прямой линии,  будут рассмотрены, на каждое будет направлен ответ адресату.

Управление информационной политики и общественных связей администрации Тверской области.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.