tvernews.ru
09 декабря Пятница :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

\"Как 90-летней старушке забраться на 9 этаж без лифта?\". Ответ на звонок читателя

\"Как 90-летней старушке забраться на 9 этаж без лифта?\". Ответ на звонок читателя - ТИА
13 Октября 2009 14:40

В Пролетарском районе  Твери в девятиэтажном доме по адресу: ул. Чудова, д.14 - уже несколько дней не работает лифт. Об этом рассказал ТИА тверичанин Геннадий Иосифович Богуславский.

- В доме живут одни пенсионеры, ветераны ВОВ. Как 90-летним бабушкам преодолеть 9 этажей лестничных пролетов?


В ТИА работает "Жалобная книга" Главы города, где жители Твери могут рассказать о своих проблемах. Звонков и писем поступает очень много. Наиболее критические, как в случае с безработной тверичанкой Еленой Гавриловой, редакция передает Владимиру Бабичеву. Некоторые вопросы пытаемся решить сами, привлекая к проблеме руководство тех организаций, которые за это отвечают.


С проблемой неработающего лифта удалось разобраться вместе с управляющей компанией "Пролетарского района", которая обслуживает дом 14 по улице Чудова. Директор УК "Пролетарского района" Сергей Кузнецов  прокомментировал ситуацию так:
- Лифт отключили вчера, 12 октября, примерно в 17.00. Дело в том, что организация "Тверьлифтстройналадчик" провела испытания лифтов в этом доме и пришла к выводу, что нужно менять тросы. Я сейчас подписал акты замены тросов, то есть подтвердил, что замена тросов будет оплачена нами. Сегодня-завтра (13-14 октября) тросы заменят, и лифт снова пустят. Ведь речь идёт о безопасности самих жителей.


В управляющей компании ТИА пообещали, что 14 октября лифт починят и пустят в эксплуатацию.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.