tvernews.ru
07 декабря Среда :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Кимрах на открытии Ледового дворца Вячеслав Фетисов подарит юным хоккеистам клюшки

 В Кимрах на открытии Ледового дворца Вячеслав Фетисов подарит юным хоккеистам клюшки - ТИА
13 Октября 2009 16:32

Выдающийся хоккеист Вячеслав Фетисов подарит кимрским юным хоккеистам клюшки со своим автографом, а фигуристка Ирина Роднина пожелает кимрским спортсменам успехов. 14 октября в Кимрах пройдет торжественное открытие нового ледового дворца. Организаторы праздника ждут Вячеслава Фетисова и Ирину Роднину в гости.

Как рассказали ТИА в администрации города Кимры, в 12.00 начнется праздник. Председатель Законодательного собрания Андрей Епишин, депутат Государственной думы Владимир Васильев, глава города Кимры Максим Литвинов и знаменитые спортсмены разрежут символическую ленточку.
Вячеслав Фетисов и Ирина Роднина пока не отменили своего решения приехать в Кимры, а потому город очень ждет их в гости. После выступлений VIP-гостей торжества пройдет концерт: выступят вокальная студия Кимр «Искорка» и ребята из школы фигурного катания. После концерта на новый лед выйдут хоккеисты – команды ветеранов хоккея из Твери и Кимр.

Новый спорткомплекс расположился на живописном берегу Волги и занял площадь в 2,4 га. Строить его начали в 2007 году. Всего на строительство ледового дворца потратили 384 млн рублей, из них 315 млн – деньги из областного бюджета, на 69 млн рублей было поставлено оборудование, купленное на деньги из федерального бюджета. Одновременно на лед нового комплекса сможет выходить 112 человек при массовом катании на коньках, 50 человек – при обучающих занятиях. Дворец вмещает 300 зрителей. Кроме ледовой арены, в комплексе есть тренажерный зал. 24 сентября губернатор Тверской области ездил с рабочим визитом в Кимры. Тогда ему пообещали, что 10 - 15 октября пройдет торжественное открытие дворца. И не обманули. 14 октября дворец откроется

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.