tvernews.ru
05 декабря Понедельник :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Свершилось: за сутки в Тверской области произошло всего лишь 3 крупных ДТП!

Свершилось: за сутки в Тверской области произошло всего лишь 3 крупных ДТП! - ТИА
15 Октября 2009 13:32

14 октября в Твери и области произошли три крупных аварии, в которых пострадало 4 человека. Традиционно, больше всего досталось пассажирам столкнувшихся автомашин.

Так, в Пролетарском районе Твери в 22:06 на пересечении Старицкого шоссе и автодороги Москва-Питер (174 км) водитель-девушка, управляя машиной ВАЗ 2105, нарушила правила проезда нерегулируемого перекрёстка: выезжая со второстепенной, она не уступила дорогу идущему по главной большегрузу "Вольво" под управлением жителя Челябинской области. Фура в свою очередь столкнулась с автомобилем ВАЗ 21099. В результате аварии пострадал только пассажир "Жигулей": у молодого человека - сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма,ушибы лица и колена. Ему была оказана медпомощь не месте, от госпитализации пострадавший отказался.  


В Кесовогорском районе в 11:30 на 57 км автодороги Бежецк - Кесова Гора - Кашин столкнулись "Ауди-80" и КАМАЗ по вине водителя легковушки. В итоге, были госпитализированы в ЦРБ два пассажира иномарки: у мужчины и женщины пенсионного возраста - переломы и ушибы.

 

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.