tvernews.ru
06 декабря Вторник :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Тверской области сын переломал отцу ноги и убил мать

15 Октября 2009 16:01

47-летний житель Кесовой Горы Александр Долматов ночью 11 июля 2009 г. пришел домой в изрядном подпитии. В квартире на тот момент проживали ещё его отец и мать. Обнаружив в квартире беспорядок и пьяного родителя, Долматов начал с ним ругаться.

В порыве ярости сын, взяв деревянную ножку от кухонного стола, нанес ею множественные удары по рукам и ногам отца, причинив открытые, закрытые и оскольчатые переломы, квалифицированные как тяжкий вред здоровью. Избив отца, сын решил проучить и мать. Он нанес не менее 12 ударов ногами, руками и деревянной ножкой от стола по голове, туловищу и конечностям женщины. Спустя неделю, несмотря на принятые меры медицинского характера, потерпевшая скончалась от причиненных ранений.

Долматову предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 111 (причинение тяжкого вреда здоровью) и ч. 4 ст. 111 (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) УК РФ. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Сообщает сайт СУ СК при прокуратуре РФ по Тверской области.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.