tvernews.ru
08 декабря Четверг :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Тверской области из-за отвалившихся колёс столкнулись три фуры

В Тверской области из-за отвалившихся колёс столкнулись три фуры - ТИА
16 Октября 2009 11:32

В Тверской области по вине отвалившихся колес в аварию попали 3 фуры и легковушка. 15 октября в Бологовском районе в 5.20 большегруз «Скания» потерял два левых колеса задней оси. Это произошло на 333 км трассы «Россия». 

Колеса отвалились и покатились прямо под вторую «Сканию», которая ехала следом. 23-летний водитель второй фуры попытался вырулить, выехал на встречную полосу и врезался в фуру «Вольво». Удар быт таким сильным, что вторая «Скания» перевернулась. В первой «Скании» и в «Волво» никто не пострадал, помялись лишь сами автомашины. А вот водителя второй «Скании» госпитализировали с переломом голени, сотрясением головного мозга, ушибами.


Прошедшей ночью, с 15 на 16 октября, в 2.20 подобное  ДТП произошло в Спировском районе. На 270 км автодороги Москва – Санкт-Петербург 21-летний водитель автомобиля «Фольксваген Гольф» пытался объехать покрышку от грузовика и улетел в кювет. Водитель заметил покрышку, когда до нее уже оставалось пару метров, попытался ее объехать и оказался в канаве. «Фольксваген» перевернулся. Жизнь водителя и его 52-летнего пассажира спасли ремни безопасности. Оба мужчины в аварии получили лишь незначительные ушибы и травмы.


Страшное ДТП произошло вчера в Твери на Тверском проспекте, напротив дома №8, между остановками ул. Желябова и «Детский мир». 20-летняя девушка переходила дорогу в неустановленном месте. Она надеялась, наверное, что водители ее пропустят. Но 22-летний водитель не пропустил пешехода. Девушку доставили в реанимацию Тверской областной больницы  в коме, с переломом основания черепа.
Сообщили ТИА в пресс-службе УГИБДД по Тверской области.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.