tvernews.ru
05 декабря Понедельник :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Трехлетняя девочка, выстрелившая себе в голову, будет жить

Трехлетняя девочка, выстрелившая себе в голову, будет жить - ТИА
19 Октября 2009 11:47

В ночь с 14 на 15 октября, примерно в 2.00, трехлетняя тверичанка Настя выстрелила сама себе в голову из травматического пистолета «Оса». Пуля пробила череп ребенка и осталась внутри.

Ночью девочку увезли в реанимацию городской больницы №4, где 15 октября ей сделали операцию. 16 октября ребенка перевезли в реанимацию детской областной больницы.


Как рассказал сегодня, 19 октября, корреспонденту ТИА врач детской областной больницы, травма очень тяжелая. В горбольнице девочка находилась на аппарате искусственного дыхания, сейчас она уже дышит сама.
- Состояние малышки тяжелое, но жить ребенок будет, - добавил врач. Правда, за дальнейшие последствия медики не ручаются и никаких прогнозов не делают. 


В пресс-службе УВД по Тверской области ТИА рассказали, что произошел несчастный случай. Днем, накануне, мать убиралась в квартире. Наводя порядок, женщина вытащила пистолет и забыла его убрать на место. Злополучной ночью ребенок никак не ложился спать. Мать отвлеклась, тем временем Настя нашла опасную «игрушку» и нажала на курок…

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.