tvernews.ru
07 декабря Среда :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Тверской области грудной ребёнок умер при неизвестных обстоятельствах

В Тверской области грудной ребёнок умер при неизвестных обстоятельствах - ТИА
22 Октября 2009 11:54

20 октября ТИА сообщало, что в Конаковском районе произошла очередная детская трагедия - погиб 5-месячный малыш. По предварительной информации, в деревне Козлово произошёл несчастный случай. Как рассказали в тот день агентству в новозавидовской милиции, случилось всё рано утром, примерно в 4 утра 19 октября.

- Маленький Матвей спал в своей кроватке, спали и его родители. Ребенок родился в мае 2009 года недоношенным, а потому часто болел, был совсем слабеньким. В семье есть еще один ребенок - 1,5 года, семья считается благополучной, родители непьющие. Накануне вечером мама, как обычно, покормила ребенка и уложила спать. Во сне у малыша произошла очень обильная отрыжка. Мальчик захлебнулся рвотными массами. Точную причину смерти покажет вскрытие, - сообщил собеседник ТИА.

Вскрытие показало, что причиной смерти ребёнка стала закрытая черепно-мозговая травма. Сейчас все материалы, в том числе протокол судебно-медицинского обследования переданы в СУ СК при прокуратуре Конаковского района. Следователем будет проводиться проверка, по итогом которой уже решат вопрос в необходимости возбуждения уголовного дела.  

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.