tvernews.ru
05 декабря Понедельник :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Тверской области бомж залез в морг, чтобы погреться

В Тверской области бомж залез в морг, чтобы погреться - ТИА
22 Октября 2009 12:17

В ночь на 21 октября молодой человек без определённого места жительства проник в морг г. Осташков . Злоумышленник сорвал навесной замок с входной двери, вошёл в здание, правда, при этом ничего не похитил. Пришедшие утром на работу сотрудники морга обнаружили следы взлома, однако в самих  помещениях был порядок.

Они вызвали милицию.
- Бедный наш многострадальный морг. Это же безобразие! Вот уже пять лет к нам периодически кто-то забирается, в окна вламывались, так мы решётки поставили. Не помогает. Теперь дверь начали вскрывать. А ведь у нас здесь не только трупы хранятся, у нас здесь документация есть судмедэкспертизы. Мало ли что? Может, кто-то намеренно хочет документы похитить. Откуда нам знать? – пожаловалась ТИА сотрудница морга.


На этот раз всё обошлось: проникший в морг бомж, очевидно, просто решил погреться. Ранее злоумышленники приходили сюда попить чайку, поесть конфет и сахару, а также поспать на диванчике в прихожей «мертвецкой». Был и такой случай, когда 25-летний парень неоднократно наведывался в осташковский морг, душился там духами и спокойно отдыхал (подробнее смотри ЗДЕСЬ ). 

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.