tvernews.ru
11 декабря Воскресенье :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

За выходные в Тверской области произошло 17 ДТП, 2 человека погибли, 23 получили ранения

 За выходные в Тверской области произошло 17 ДТП, 2 человека погибли, 23 получили ранения - ТИА
26 Октября 2009 16:50

За входные в Тверской области произошло 17 ДТП, 2 человека погибли 23 получили ранения.
В Кранснохолмском районе пьяный сбил пьяного. ДТП произошло около 18:00 25 октября на 24 километре автодороги Дмитровка-Мартыново.

Прямо на проезжей части мирно спал 52-летний пьяный мужчина, по этой же самой дороге ехали "Жигули" 13 модели, как выяснилось позже 25 летний водитель авто также был по "шафе". В результате аварии лежачий пешеход получил ушибы и рваные раны.
В воскресенье также произошла авария со смертельным исходом и снова в сводках фигурирует пьяный. 34 -летний водитель, приняв спиртное, сел за руль Mercedes-Benz, не не справился с управлением и в 3:40 недалеко от деревни Ямок машина перевернулась на проезжей части.
В результате аварии 17-летняя пассажирка машины скончалась на месте от полученных травм. 22 летний молодой человек, еще один пассажир автомобиля, госпитализирован с переломом ключицы. Сам водитель с переломом лодыжки после оказания медицинской помощи отпущен.
В воскресенье произошла авария, виновника которой ищут до сих пор. В 21:30 неизвестная машина (предположительно серебристого цвета) сбила 34-летнего мужчину и с места ДТП скрылась. Пешеход получил переломы голени и ребер.
А вот сотрудники вневедомственной охраны в Торжокском районе задержали водителя, который скрылся с места ДТП.
В Торжке у ж/д переезда водитель сбил 36-летнего велосипедиста, который скончался на месте пришествия. В этот же день виновника аварии задержали сотрудники ОВО. Им оказался летчик одной из частей Торжка

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.