tvernews.ru
06 декабря Вторник :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Инцест у всех на глазах: в Твери 36-летний сын спит со своей 70-летней матерью

Инцест у всех на глазах: в Твери 36-летний сын спит со своей 70-летней матерью - ТИА
27 Октября 2009 10:03

В Твери мужчина уже несколько лет "живет" со своей матерью. Не просто в одной квартире, а живёт как мужчина с женщиной. Они занимаются сексом не только у себя дома, но и в подъезде, на глазах у соседей. Сейчас матери уже 70 лет, а сыну 37. Но по-прежнему Виктор время от времени домогается матери-бабы Юли. Та иногда отказывает ему в ласке, что приводит к скандалу.

Об этой ужасной истории ТИА рассказали жильцы дома по проспекту Чайковского. Они позвонили в редакцию с просьбой помочь как-то решить ситуацию. В конце октября соседи в очередной раз услышали истошный крик бабы Юли из 4-ой квартиры и вызвали милицию. Но "пострадавшая" отказалась писать заявление.


Как рассказали корреспонденту ТИА соседи:
- Сын давным-давно «живет» со своей матерью. Пожилая женщина раньше особенно не сопротивлялась. А теперь баба Юля стала совсем старая, ей уже секс не нужен, вот она и «не дает» своему сыну Виктору.


По словам соседей, это очень неблагополучная семья. В квартире №4 постоянно устраиваются гулянки. Там собираются пьяницы и наркоманы. Сын частенько бьет мать и выгоняет на улицу. О том, что он с ней спит, знает весь дом.
- Раньше на первом этаже у меня стоял старый диван. Так вот, иногда он маманю «заваливал» прямо на этом диване, на глазах у проходящих соседей.

Да и сам подъезд не совсем благополучный. На 6-м этаже живут лица нерусской национальности. По словам соседей, они торгуют наркотиками. На лестничных площадках постоянно валяются шприцы. Наркоторговцы каким-то образом заставили бабу Юлю оформить на них квартиру.

Корреспондент ТИА побывал в гостях у бабы Юли. Старушка не отрицала, что сын её домогается.
- Прошлой ночью сын напился и ему «захотелось», сами понимаете, мужские потребности, - рассказала баба Юля. - Он хотел со мной переспать, ну а я не давала, стала кричать, вот кто-то милицию и вызвал.


Старушка сына не осуждает за его желания.
- У него нет ни подруги, ни жены, - оправдывает мать сына.

Бабушка почти слепая и еле ходит по квартире. В ней, кроме двоих людей, живут сотни клопов и тараканов. Вся эта живность бегает стадами и толпами по стенам, потолку, вещам и даже телу и голове хозяйки квартиры. Зрелище ужасное.


Есть дома нечего. Мать и сын питаются тем, что соседи подадут. Почему сын так поступает с матерью, корреспонденту ТИА узнать не удалось- мужчина весь день спал после бурной ночи.

Ситуацию прокомментировал руководитель отдела организации деятельности участковых уполномоченных милиции и ПДН УВД по Тверской области, майор милиции Андрей Павлов:


- В законе нет статьи, которая наказывает за инцест. То есть, если мать и сын вступают в половую связь по обоюдному желанию, то правоохранительные органы здесь ничего не могут сделать. Это их личная жизнь, в которую никто не имеет права вмешиваться. Другое дело, если бабушка напишет заявление в милицию и сообщит о том, что сын ее насилует, угрожает ей. В этом случае милиция, участковые будут обязаны заняться проблемой. С точки зрения закона, эту семью наказать нельзя. Даже если участковый придет к ним и застанет их «на месте преступления», без заявления он ничего не сможет сделать.

Если соседи обратятся в милицию, пожалуются на то, что они шумят по ночам, то семью можно привлечь к административной ответственности (штраф от 500 до 1000 рублей). Эту семью можно наказать и за антисанитарию, но здесь вновь нужны заявление и помощь соседей. Жильцы могут обратиться в суд с просьбой выселить таких соседей из дома.


Психическую экспертизу на вменяемость правоохранительные органы также не имеют права проводить без согласия самих граждан. Нельзя сына и мать отправить и на принудительное лечение.

P.S. После обращения Тверского информационного агентства в отдел организации деятельности участковых уполномоченных милиции и ПДН УВД по Тверской области будет установлен жесткий контроль за работой участкового на этом участке – в доме на проспекте Чайковского.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.