tvernews.ru
05 декабря Понедельник :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Стоп! Снято! В Твери снимают \"Дембель\"

 Стоп! Снято! В Твери снимают  \"Дембель\" - ТИА
28 Октября 2009 09:29

Кинокомпания «СтарМедиа» снимает в Твери очередной многосерийный фильм под названием «Дембель». В нашем городе съёмки будут продолжаться ещё месяц, потом группа переберётся в Москву. Съёмки велись на базе военной части в Мигалово, в посёлке Сахарово, на речном вокзале, в городском парке, в одном из ночных клубов.

  В некоторых сценах задействованы и жители Твери, они снимаются в массовке. По мнению линейного продюсера фильма Елизаветы Троицкой, Тверь приглянулась кинематографистам потому, что наш город многоплановый, здесь можно найти как исторические объекты, так и деревенские постройки, и современные здания. Многие актёры знают, где находится Тверь, не понаслышке. На экранах нередко мелькают знакомые тверские места.
Главных героев в снимаемом сейчас «Дембеле» сыграют 4 актёра: Анатолий Пашинин «Паштет» («На крыше мира», «Украденное счастье», «Право на любовь», «Грозовые ворота»), Алексей Секирин «Спец» («Счастливы вместе», «Город соблазнов», «Шут и Венера»), Сергей Мухин «Солома» («Фартовый», «Фотограф», «Мы из будущего», «Проклятый рай»), Дмитрий Ратомский «Блэкмор» («Колдовская любовь», «Рыжая», «Вероника не придёт»). Также задействованы заслуженные артисты России Евгений Ганелин («Убойная сила», «Бандитский Петербург», «Морские дъяволы») и Владимир Литвинов («Телохранитель», «Приемник», «Марш Турецкого»). Анатолий Гущин («Парни из стали», «Приключения солдата Ивана Чонкина», «Есенин») играет отрицательного персонажа Жихарева. Фильм богат неожиданными поворотами, испытаниями, приготовленными героям, авантюрами, в которые они ввязываются не всегда по доброй воле. Но главное, что судьба испытывает на прочность дружбу парней. Фильм «Дембель» выйдет на экраны осенью следующего года

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.