tvernews.ru
06 декабря Вторник :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Тверская миграционная служба депортировала в этом году за пределы страны 241 иностранца

29 Октября 2009 10:44

Об этом говорили на оперативном совещании по подведению итогов работы в УФМС России по Тверской области. Сегодня обстановка на рынке использования труда иностранной рабочей силы на территории региона продолжает оставаться стабильной. Одно из подтверждений этого - увеличивающееся число обращений иностранных граждан в службу с заявлениями об оформлении разрешения на работу.

Борьба с нелегальной миграцией - одно из приоритетных направлений деятельности службы. В 9 месяцев проведено 2 307 оперативно-профилактических мероприятий (в прошлом году - 925), выявлено более 5,6 тысячи иностранных граждан, незаконно находящихся на территории области. За пределы РФ совместно с ОВД выдворен 241 иностранный гражданин.
Также за 9 месяцев выявлено более 19 тысяч нарушителей паспортно-регистрационного законодательства РФ.
С начала реализации программы по оказанию содействия добровольному переселению в РФ соотечественников, проживающих за рубежом, прибыло 269 участников и 339 членов их семей, общее число семей – 156. Подавляющее большинство соотечественников, прибывших на территорию области, - выходцы из Украины, Молдовы, Узбекистана, Казахстана и Таджикистана. По информации сайта Управления Федеральной миграционной службы РФ по Тверской области.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.