tvernews.ru
09 декабря Пятница :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Водителя BMW, ставшего свидетелем вечерней аварии 26 октября у ТЦ «Карусель», просят отозваться!

29 Октября 2009 15:21

ТИА писало об аварии которая произошла 26 октября в 23.10 на улице Коминтерна у торгового центра «Карусель». Сообщение вызвало бурную реакцию наших читателей. Тогда погиб 1 человек – 28-летний пассажир автомобиля ВАЗ-2108, он вылетел от удара в заднее боковое окно. Приехавшая на вызов через 12 минут бригада «Скорой помощи» только констатировала смерть.

Читатели ТИА утверждают, что виноват в аварии водитель ВАЗ-2111, который «протаранил машины», пишут, что он ехал с превышением скорости практически в 2 раза. По словам очевидцев, ВАЗ-2108 завершал парковку и почти остановился.
Водитель ВАЗ-2108 просит отозваться водителя BMW, который видел аварию. Евгений рассказал, что 26 октября в его машине ехали ещё два человека – девушка и друг. Они двигались со стороны Южного моста в сторону вокзала встречать жену теперь погибшего друга. За «восьмёркой» ехала BMW. Евгений снизил скорость, включил поворотник и начал совершать налево манёвр парковки. Водитель практически завершил парковку, когда произошёл сильный удар в левый бок сзади. От удара друг Евгения вылетел через окно и ударился, по всей видимости, о врезавшуюся автомашину ВАЗ-2111. Евгений, выбравшись из машины, попросил водителя «одиннадцатой» вызвать «скорую», на что 31-летний мужчина не прореагировал. Игнорировал он и слова «что творишь?» водителя BMW, следовавшей за «восьмёркой». Водитель ВАЗ-2111 не стал дожидаться приезда спецслужб и, по утверждениям очевидцев, сбежал с места происшествия. Нашли его только на следующий день. Как рассказал Евгению водитель BMW, ВАЗ-2111 ехал со скоростью примерно 100 - 120 километров в час.
По факту гибели человека возбуждено уголовное дело. Кто виноват, решит суд. Хотя очевидцев аварии было много, мало кто согласился стать официальным свидетелем. Для того чтобы внести большую ясность в дело, Евгений просит откликнуться человека, ехавшего за ним на автомобиле BMW за мгновения до трагедии. Телефон Евгения в нашей редакции, наш телефон (4822) 339333, электронная почта info@tvernews.ru

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.