tvernews.ru
10 декабря Суббота :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Начальник, не выплачивавший зарплату, уволен. Задолженность погашает его преемник

30 Октября 2009 13:30

Следователем следственного отдела по городу Твери расследовалось уголовное дело, возбужденное 27 августа 2009 г. по факту невыплаты заработной платы. В ходе расследования установлено, что бывший директор общероссийской общественной организации «Всероссийское добровольное пожарное общество» Нилов Ю.А., несмотря на наличие свободных денежных средств на расчетных счетах организации, умышленно не выплатил двум работникам организации заработную плату за период с июля по октябрь 2008 года. Общая сумма задолженности перед мастером и начальником участка составила 135 тысяч 514 рублей.

В ходе расследования уголовного дела Нилов Ю.А. был уволен с занимаемой должности по собственному желанию, вину в предъявленном обвинении в совершении преступления он признал полностью. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. В настоящее время другим директором приняты меры к выплате задолженности, большая часть которой погашена.
Расследование по уголовному делу окончено, дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и направления в суд для рассмотрения по существу.
По информации сайта Следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Тверской области

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.