tvernews.ru
03 декабря Суббота :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Тверскую область из Астраханской вместо дизельного топлива привезли 120 тонн воды

 В Тверскую область из Астраханской вместо дизельного топлива привезли 120 тонн воды - ТИА
30 Октября 2009 14:39

В Тверскую область из Астраханской по железной дороге приехали две цистерны воды: 60 тонн грязной воды и 60 тонн чистой воды. А должны были приехать 120 тонн дизельного топлива. Такая замена одной жидкости на другую нанесла ущерб почти в 2 миллиона рублей. 27 октября ТИА уже сообщала об этом происшествии.

 Напомним, 26 октября на нелидовскую нефтебазу «Тверьнефтепродукт» привезли две цистерны в которых должно было быть по 60 тонн дизельного топлива.

Эксперты открыли цистерны, чтобы проверить содержимое, но топлива не нашли, вместо него в цистернах была сомнительная жидкость. Пломбы же на цистернах были целы.
Цистерны с водой хранятся по-прежнему на нефтебазе. Сами же цистерны, как сообщалось ранее, принадлежат тверской компании «Аспек-Тверь». 27 октября директор компании сказал, что экспертиза покажет, что за жидкость в этих цистернах. Экспертиза показала – вода.
Как рассказал корреспонденту ТИА сотрудник компании, в одной цистерне мутная вода, а в другой - абсолютно чистая вода.
- Я не удивился бы, если бы они еще в воду рыбку бы запустили, - добавил собеседник с иронией.
Естественно, компания «Аспэк-Тверь» такой товар не приняла, сейчас решается вопрос об отправке воды назад в Астраханскую область.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.