tvernews.ru
04 декабря Воскресенье :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Тверской области погибли два водителя: один уснул, другой умер за рулём

В Тверской области погибли два водителя: один уснул, другой умер за рулём - ТИА
02 Ноября 2009 14:29

За минувшие пятницу и выходные дни в Твери и области произошло 19 крупных ДТП, 4 человека погибли, 23 - пострадали. 1 ноября в Конаковском районе на 1 км автодороги Белавино-Шумково в 10:00 мусоровоз опрокинулся в кювет.

Как рассказали ТИА в пресс-службе УГИБДД, 54-летний водитель МКМ-2 (мусоровоз) по неизвестной причине потерял управление над машиной и съехал в кювет, где его нашли мёртвым. Врачи сообщили, что полученные в ДТП травмы не могли привести к смерти, скорее всего, водителю стало плохо за рулём, и он умер ещё в движении. Погибший был опытным шофёром, его водительский стаж - более 36 лет.


31 октября в Твери на улице Вагжанова, возле дома 19, водитель-чайник за рулём ВАЗа 21703 не справился с управлением и сбил двух пешеходов, после чего врезался в отходящий от остановки троллейбус. Предположительно, пешеходы - двое мужчин - совершали посадку-высадку из маршрутного такси. Их госпитализировали с различными ушибами, переломами и сотрясением головного мозга. Виновник аварии не пострадал.


В субботу в 19:30 на автодороге Тверь-Бежецк водитель ГАЗ 31105 при разъезде со встречной машиной сбил велосипедистку, которая от полученных травм скончалась на месте.


30 октября в Ржевском районе на 114 км автодороги Тверь-Ржев водитель ГАЗ 3302 уснул за рулём, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с "Тойотой Короллой", отчего иномарка улетела в кювет. Очевидно, водитель "Тойоты" заметил несущийся на него грузовичок и попытался разъехаться. В итоге, в ДТП пострадали 4 человека: водитель и пассажир иномарки были госпитализированы с ушибами, сотрясением головного мозга, ссадинами и рваными ранами. Водитель и пассажир ГАЗ тоже были отвезены в больницу. На следующий день виновник ДТП скончался в отделении реанимации. 

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.