tvernews.ru
09 декабря Пятница :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Тверской области беременная дочь убила отца

03 Ноября 2009 10:37

В посёлке Эммаус Калининского района в одной квартире проживали 56-летний отец и его 30-летняя дочь Елена Н. Родные люди постоянно ругались, между ними сложились устойчивые неприязненные отношения.

 Рано утром 25 октября отцес с дочерью выпивали, между ними вновь возникла беспочвенная ссора, в ходе которой молодая женщина, находящаяся на 6 месяце беременности, повалила отца на пол и жестоко избила. Будущая мать нанесла по туловищу, голове, шее своего родителя множественные удары ногами, причинив тяжкие телесные повреждения. Спустя несколько часов избитый мужчина умер.

Труп лежал в квартире, дочь ходила мимо, потом вновь пила спиртное и только спустя почти сутки позвонила в милицию, сообщив, что отец умер. Следователи обратились в суд с ходатайством об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу. Однако, суд отказал в удовлетворении данного ходатайства, мотивируя свое решение тем, что подозреваемая находится на 6 месяце беременности, имеет на иждивении малолетнего ребенка, а также активно сотрудничает со следствием и признает свою вину.

Сообщает сайт СУ СК при прокуратуре России по Тверской области.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.