tvernews.ru
05 декабря Понедельник :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Твери водитель сбил пьяного дедушку

В Твери водитель сбил пьяного дедушку - ТИА
05 Ноября 2009 10:11

4 ноября в Тверской области произошло 8 крупных ДТП, в которых пострадали 10 человек. На трассе «Россия»  водитель автомобиля «Форд Фокус» на большой скорости пошел на обгон – в аварии пострадали его жена и сын.

ДТП произошло на 130 км трассы. 37-летний водитель автомобиля  «Форд Фокус» пошел на обгон, не справился с управлением и врезался в впереди идущий «Ниссан», после чего столкнулся с грузовым «Фордом». В больницу поселка Редкино госпитализировали пассажиров «Форд Фокуса». 32-летняя пассажирка получила сотрясение головного мозга, ушибленную рану головы, 7-летнего мальчика привезли в больницу с ушибом бедра и сотрясением головного мозга.

В Твери днем водитель сбил пьяного дедушку. ДТП произошло в 13.00 на ул. 50-лет Октября, у дома №17. 72- летний тверичанин переходил дорогу в неустановленном месте перед близко идущим автомобилем. Водитель ВАЗ-21093 не успел затормозить. Пешехода госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга. Как выяснилось, пенсионер был пьян.

3 ноября в Тверской области произошло 6 крупных ДТП, в которых пострадали 7 человек. В городе Ржеве в аварию попала маршрутка. ДТП произошло на пересечении улиц Степана Разина и Краностроителей. Водитель ВАЗ-21093 выезжал со второстепенной дороги на главную, но не пропустил автобус ПАЗ – маршрутное такси №7. В маршрутке было 11 пассажиров, никто из них не получил никаких травм. В аварии пострадал только виновник ДТП – водитель ВАЗа, его госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибами.
Сообщили ТИА в пресс-службе УГИБДД по Тверской области.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.