tvernews.ru
06 декабря Вторник :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Капитан \"Волги\" Эмин Агаев как лучший игрок команды получил ключи от нового автомобиля

Капитан \"Волги\" Эмин Агаев как лучший игрок команды получил ключи от нового автомобиля - ТИА
05 Ноября 2009 13:06

3 ноября во Дворце культуры "Металлист" прошел торжественный вечер, посвященный окончанию футбольного сезона в Твери. На встречу пришли более 300 болельщиков. Учредители клуба поздравили игроков «Волги» с выходом в 1/4-ю финала Кубка России.

В этом году «Волга» блестяще выступила в Кубке России: тверской клуб – единственная команда из Второго дивизиона, вышедшая в четвертьфинал (а начали с 1/256-й финала). В апреле 2010 года ей предстоит матч с питерским «Зенитом».

Болельщики просмотрели фильм о выступлении «Волги» на этих соревнованиях. Далее игрокам, техническому персоналу клуба и представителям СМИ были вручены именные клубные шарфы. Также среди болельщиков, собравших все 19 программок-постеров к каждому домашнему матчу, проводилась лотерея. Из 9-ти человек, старательно собиравших программки, все получили шарфы. А двое стали обладателями дополнительных призов: футболки и DVD-плейера.


По итогам голосования, проводившегося на сайте «Волги», лучшими футболистами были признаны нападающий Алексей Сапогов и капитан команды, защитник Эмин Агаев. Руководство клуба не могло понять, кому из ребят отдать главный приз – автомобиль. Решили проблему стандартно - по воле случая: Валерий Песенко вытащил имя победителя из конверта с двумя карточками. Им стал Эмин Агаев, капитану вручили ключи от новенькой «Лады-Приоры».

Валерий Песенко пообещал Алексею Сапогову: «Лёша, следующая машина – твоя!». Кстати, нападающий "Волги" Алексей Сапогов приглашен в сборную зоны "Запад". Сборная примет участие в традиционном Турнире молодежных сборных команд на Кубок профессиональной футбольной лиги "Надежда", который пройдет в городе Саранск с 11 по 17 ноября. Надеемся, Алексей достойно представит тверской футбол на этом турнире.


Как рассказал ТИА пресс-атташе «Волги» Олег Власов, в этом году клуб провёл огромную работу с болельщиками. Помимо традиционных предсезонных встреч, «Волга» проводит уникальные постсезонные мероприятия. В этом году также были проведены 2 открытые тренировки, конкурсы, лотереи, акции («Приведи маму на футбол»). Также «Волга» выпустила очень качественные программки, которые примут участие в конкурсе периодических изданий среди футбольных клубов. Конкурс проводит Профессиональная футбольная лига.


Главное, чтобы «Волга» при поддержке своих болельщиков реализовала стремление попасть в Первый дивизион. Единственная проблема, которая может возникнуть: почти у половины игроков команды истёк срок контракта. Руководство команды надеется, что, несмотря на предложения от других клубов, ребята продлят сроки контрактов, и в следующем сезоне также порадуют болельщиков.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.