tvernews.ru
04 декабря Воскресенье :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

\"Кубок Дружбы\" снова остался у боксёров Конакова. Команда города выиграла его в 7-й раз

10 Ноября 2009 13:48

6-8 ноября в Конакове проходил 7-й традиционный Всероссийский турнир по боксу "Кубок Дружбы" памяти Вячеслава Васильковского. В результате проведения 37-ми финалов была выявлена команда-победительница. Наибольшее количество первых мест оказалось у команды Конакова, и 7-й «Кубок Дружбы» снова достался хозяевам турнира (уже в 7-й раз).

На соревнования приехали 150 юношей из разных городов России: Новгорода, Пскова, Ярославля, Тамбова, Белгорода, Москвы и Подмосковья, а также со всей Тверской области (15 команд). Всего боксировали спортсмены более чем из 25-ти команд.

Как рассказал ТИА заведующий Отделом культуры, физкультуры и спорта администрации Тверской области Сергей Никишин, занявшие призовые места получили медали, дипломы и памятные статуэтки боксёров. Также отдельно были награждены боксёры, которые провели лучшие бои, они получили специальные кубки. Так, за лучший бой был отмечен кашинский 12-летний боксёр Илья Куликов, за волю к победе – 17-летний Николай Давидян из Конакова (помимо того, он занял второе место в своей весовой категории).

Кубка за лучшую технику удостоился 14-летний конаковский боксёр, кандидат в мастера спорта Кристиан Степанов. Кстати, Кристиан является обладателем лучшего за последние 25 лет результата по боксу в Тверской области. 9 августа текущего года в Пензе он выиграл Спартакиаду школьников России (это можно сравнить с победой на Первенстве России среди взрослых). 

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.