tvernews.ru
03 декабря Суббота :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Мир не без добрых людей: погибающая на дереве кошка спасена

Мир не без добрых людей: погибающая на дереве кошка спасена - ТИА
11 Ноября 2009 18:12

Во дворе дома № 26 по улице Завидова, на тонком высоком дереве, на уровне 4 этажа вот уже неделю сидела кошка. Несчастное животное, загнанное собаками, не могло само спуститься и жалобно просило о помощи.

ТИА узнало об этом, увы, типичном для Твери случае от одной из жительниц дома, которая не выдержала и сообщила в редакцию. Далее в течение дня журналисты агентства пытались достучаться хоть до одной из многочисленных оперативных служб, чтобы спасти кошку. Безрезультатно! Правда, сотрудники ГО и ЧС при администрации города пообещали вечером подъехать и посмотреть, что можно сделать (Подробнее смотри ЗДЕСЬ).


Редакция обратилась за помощью к читателям, тем более, что среди них есть отзывчивые и жалостливые люди, любящие братьев наших меньших. По опыту, позвонили пользователю под ником XoR, который уже как-то пытался спасти кошку, застрявшую в вентиляционной шахте. И не ошиблись.


Молодой человек приехал на место происшествия и привёз с собой 8-метровую лестницу. Когда он попытался добраться до кошки, то обезумевшее от страха, голода и холода животное рвануло ещё выше, так что до неё уже не было никакой возможности дотянуться. Пришлось XoRу вызывать за свой счёт автовышку. Кошку сняли, она была сильно истощена и обезвожена. Сейчас она находится дома у своего спасителя. Редакция ТИА искренне и от всей души благодарит читателя XoRа за его милосердный Поступок!   

 

 

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.