tvernews.ru
03 декабря Суббота :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

\"Вячеслав Жигарев наносит ущерб имиджу Тверской Городской Думы\", - считает коммунист Артем Гончаров

 \"Вячеслав Жигарев наносит ущерб имиджу Тверской Городской Думы\", - считает коммунист Артем Гончаров - ТИА
12 Ноября 2009 18:09

Вячеслав Жигарев о возбуждении этого уголовного дела ничего не знает, об этом он сам рассказал корреспонденту ТИА:
- Я не понимаю о чем идет речь. Сам только недавно прочитал об этом в интернете. Меня никто не предупреждал, повестки мне не приходили, меня никуда не вызывали.

 

Обвиняемый возмущен ситуацией: «Разве так можно. Меня б еще осудили без меня». Вячеслав Жигарев полностью отрицает предъявленное обвинение.


- Я учился в «Московском государственном открытом университете». Документы мои настоящие, - сообщил в интервью депутат Тверской городской Думы корреспонденту ТИА.


На сегодняшний день Вячеслав Жигарев – беспартийный депутат Тверской городской Думы. В июне во фракции КПРФ в Думе произошел раскол, Вячеслав Жигарев. Сергей Рогозин, Виктор Бибиков отказались подчиняться решениям фракции, за что были исключены из партии.


Бывший коллега по партии, руководитель фракции КПРФ в Думе Артем Гончаров прокомментировал ситуацию.


- Когда мы выдвинули Вячеслава Жигарева в кандидаты в депутаты – мы совершили серьезную ошибку. Но на тот момент у нас были определенные соглашения с директором одного из тверских телеканалов. Он порекомендовал нам эту кандидатуру, нам пришлось согласиться с его мнением.


Как рассказал корреспонденту ТИА Артем Гончаров, это уголовное дело возбуждено по запросу депутата Государственной Думы Вадима Соловьева в Генеральную Прокуратуру РФ.


- Была проведена проверка, которая подтвердила, что документы поддельные. Вячеслав Жигарев ввел в заблуждение и избирателей, и коллег по партии, а сейчас наносит ущерб имиджу Тверской Городской Думы. 

Артем Гончаров сказал, что по мнению членов КПРФ таким людям не место в Тверской городской Думе

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.